Творец

Кондратенко Валерий
Пиши стихи совместно с музой, 
Она поможет воспарить
Душе прижатой тяжким грузом,
Не понимая – как творить.

Очисть её от наваждений
Среди любовного труда.
Огонь таких произведений
С тобой останется всегда.

Трудись тогда по вдохновенью,
Не позволяй душе покой.
Твори когда ты в настроенье.
И не ленись пока живой.

Пройдут года в одно мгновенье,
А ты отточишь мастерство.
Творить всё будешь в озаренье, 
Души изменишь естество.

Возможно, даже что когда-то
Тебя заметит Бог – Отец.
Ведь появился на планете 
Ещё один любви творец.