И не знает он..

Гладышева
Эта жизнь часто сложной кажется,
Огоньком горит, пробегают дни..
А на небе нам свитер вяжется
Мы все вместе в нем, но в душе одни..

Но бывает так, что откроют дверь
И теплее дни... как-то легче жить..
Хоть и снег идет.. и кружит метель..
Будто все тепло кто-то сторожит..

Он рисует свет.. незаметно так..
Подводя по линии к сердцу луч..
Акварели смешивает цвета
Разбавляя тон цвета серых туч..

И не знает он, что врачует боль
Тех людей, что рядом проходят с ним,
Он для них не врач, он для них - король
И они с тех пор будто не одни..