Загляни в мою бездну

Геннадий Моисеенко
Загляни в мою бездну,
Попробуй, не утони.
Тебе страшно? Соболезную,
Видишь, горят огни?
Это горит моя сущность…
А может быть твоя.
Когда тебе скучно
Ты становишься как змея
Изворотливая и склизкая,
В этом твоя суть.
Я называю тебя кискою,
А ты продолжаешь гнуть
Свою завиральную политику,
А я верю как дурак.
Ты не любишь критику
И попадать впросак.
У всего есть выход
Безумный как неизбежность.
Если будет лихо,
Спасёт нежность.

22.04.21