ГОДЫ

Анатолий Павленко
Вы  жест;ки  со  мной,  годы,  стали.
Провинился  пред  вами  я  чем?
Взяли  юность  мою… Разве  мало?
А  родных  и  друзей-то  зачем?

Вами,  тропкой  потерь  пусть  гонимый,
Не  старайтесь,  скажу  вам  на  впредь:
Всё  ж  из  памяти  образ  любимый
Даже  вам  никогда  не  стереть…