Утреннее сопрано

Владимир Мирр
Солнце проснулось рано…
Кто-то поёт сопрано!
Сердце почти не дышит,
Каждую нотку слышит!

Я полежу немного,
Солнце согреет ноги,
В сердце звучит сопрано!
Кто-то проснулся рано…