Авангард - ЦСКА Матч 4 24 апреля

Любовь Сушко
Сегодня кони летят в туман,
Ну а победа важнее нам,
Не отступать, а клевать, давить.
Нам в небесах, а не им парить.

Терпенья Бобу,  удач  Илье.
Заглохнуть конской чужой  молве.
Их спесь давно бы пора унять,
А значит ястребам побеждать.

Назаров с  нами, Рябыкин тут,
Они –то знают, они забьют.
Сибирь всегда сильней столицы,
Да только  слуги ее СТОлицы.

Но тем победа наша важней,
Загоним в  стойло  теперь коней.
Там все как прежде,  и не пройдут.
Вперед и выше, пусть кони ржут..

Их в небо вряд ли смогут поднять,
Забыли кони, как им летать,
Все будет  славно, и наш финал
Началом станет новых начал.

Мы вспомним снова  четвертый год.
Шимон засушит и Рид забьет.
А рядом с Бобом наш золотой
Сам Белоусов ведет их в бой.

Не отступать, а клевать, давить.
Нам в небесах, а не им парить.
Сегодня кони летят в туман,
Ну а победа важнее нам,