Дуэт ручек

Леля Флейм
Вальсируем в текстовом танце,
Рисуем сюжеты под джаз.
Грустим и скучаем по пальцам,
Когда забывают про нас...

Нас двое. Мы в паре плывем
По бумажному морю
И вместе свой мир создаём:
Играем словами, идеями спорим.

Несём мы хозяйкам немало даров:
Для левой — эмпатию, музу и чувства,
Для правой — логику, разум и речь.
Ах, тонкое это искусство —
В дуэте скользить меж листов
И мысли владелиц попарно беречь!

Но мы ж для работы, для жизни и для души,
Не то что простые совсем карандаши ;

#думайкакмаркетолог #marketclubchallenge