В гречневой каше

Татьяна Чернова Костопулу
В гречневой каше - здоровье и сила.
Кашу сварить я бабулю просила!
Чтоб навсегда разучиться болеть,
Чтобы стать сильной, как тигр и медведь,
Чтобы стать лучше, умнее и краше,
Есть нужно кашу, обычную кашу!!!