Зеркальце

Татьяна Чернова Костопулу
Смотрит в зеркальце девчушка:
«Чей там глаз? И чьё там ушко?
Чей там лоб и чья щека?
Чья виднеется рука?
Ах, какой там озорник!
Вот он высунул язык,
Сделал моську – сморщил нос…
Разрешился мой вопрос!
Да ведь моська-то моя!
Озорница эта – я!»

                29 января 2019 г.