Помни мои слова

Татьяна Чернова Костопулу
Долог сказ или краток,
Помни мои слова:
Нам этот день – в подарок.
Только не забывай,
Прошлому нет возврата –
Так решено судьбой.
Но и былое – свято:
Каждый в нём стал собой.

                20.07.2020 г.