Крик души

Дмитрий Старков 2
Что-же ты на до мною поникла?
Без хороших видать новостей!
Жизнь моя, ты ко мне уж привыкла.
Я ж любить тебя начал сильней.

Мне по нраву любая реальность!
Говори, не смыкая уста.
К черту эту тупую лояльность,
Матерись, раз иначе нельзя.

Хуже разве, что может случиться?
Ещё та, что с косой не пришла!
Отпускаю, лети словно птица,
У меня на земле есть дела.

Мне бы ту, что свободою кличут,
Я бы к ней со всех ног на чуток.
Идиоты пусть пальцами тычут,
Погляди мол какой дурачок.

Что мне те не знакомые лица?
Не понять, что за каждым лицом,
Как же так вы могли изменится?
В той погоне за дряхлым рублем.

Бог ты мой, не пора ли вмешаться?
Только вряд ли поможет тут плеть.
Я над этим устал уж смеяться,
Нам походу в аду всем гореть.

Старков Дмитрий Фёдорович 2021 год.