Вместо Солнца Чёрная дыра!

Дэниэл Миллер
И снова в этом сердце пустота...
Там... Плачет одинокая Луна.
Я хотел любви и тепла, Весна!
Ну как же ты могла?!...
Ради славы друга предала.
А говорила: - «Друзья — всё для меня.»
И вот ты ушла.
Оставила боль!
Это солнце в груди,
Что когда-то было доброй звездой,
Стало огромной и злой пустотой,
Гигантских размеров чёрной дырой.