Ну почему?!

Ирина Ведрусова
Кому-то снится шум дождя,
Трава зелёная у дома,
А мне приснилась Франция
И синие глаза Делона.

По взлётной полосе бежал,
Держа в руке букет огромный.
Тут Бельмондо, который Жан,
Пред ним возник под Морриконе.

Дрались, кричали что-то мне,
Я улыбалась виновато...
Ну почему же не Fran;ais
Я в вузе выбрала когда-то!