Вечерний чай и пряный запах мёда...

Тамара Казанцева 2
Вечерний чай и пряный запах мёда,
Уют и свет домашнего тепла.
А на дворе ненастная погода,
И ветер рвёт тугие провода.

А за окном лихие бьются тени,
И дождь стучит отчаянно в стекло.
А ты чуть приобнял мои колени,
И стало мне спокойно и легко.

Мне так легко, что сердце замирает.
Мне так светло, что в трепете душа.
С тобой я забываю все печали,
И нет у нас пустого багажа.

Из год в год во всех путях и далях
С тобой иду я в солнце и в пургу,
И нет таких высот, и нет реалий, 
Которые пройти я не смогу.

Вечерний чай и сладкий запах меда,
Уют и свет домашнего тепла.
С тобой вдвоём: камин, весна, суббота...
И на моём плече твоя рука.
 

Москва,
24.04.2021