Которецепты

Мария Макарова 6
Кот животное ночное.
Если хочешь нагулять ты
Этого кота, чтоб ночью
Он потом спокойно спал,
Не гонял по кухне мячик,
Не тащил из шкафа вещи,
Когти мощные и зубы
В двери- креслы не вгонял,
Не метал чтоб на пол чашки,
Нежно к краю подогнав,
Не перечил барабашке,
Вызнав, где его нора,
Не ломился пьяным васей
В спальню с криками пусти,
Не шалавил, не проказил,
Не елозил, не шерстил...
Ты кота бери на руки
И объятьем спеленай.
Так всю ночь и спи,
А после ...где моя еда?! Вставай!!!