Путин всегда живой

Вячеслав Дивин
Мы за путиным идём,
Славя Родину "делами".
В том, что всё пошло на слом,
Несомненно, путин с нами.

Путин как дуб живой,
Путин, увы, с тобой
В каждой подлянке и пакости.

Путин в любой фуйне,
В каждом провальном дне,
С путиным все мы в говне!