Крылья

Поля Макринская
Крылья

Наверное,
Несложно
Спрыгнуть
С крыши
Если кто-то
Пока не слышит
Наверное,
Несложно
Заигнорить
Чтобы истина
Не рождалась
В споре...
Гораздо больнее
Подставить
Крыло
Чтоб САМОЕ
ЛУЧШЕЕ ЖИТЬ
Могло
Гораздо страшнее
Подставить
Второе
Чтоб с САМЫМ
БЕСЦЕННЫМ
НЕ случилось
Дурное...
У каждого
Спину сутулят
Крылья
Почему так
Мала
СЕРДЕЦ
Эскадрилья?