Если ты любишь...

Ярослав Разумовский
Если ты любишь, скажи - нет,
И в небеса меня отпусти.
Если не любишь - зачем ответ?
Ясно всё... И тебя я простил.

Если молчишь, то - навсегда.
Всё мне расскажет слёз капель.
Если с другим ты - не беда:
Будет счастливым другой апрель

Ты говоришь, что я давлю
И состраданье хочу получить.
Ты неправа, ведь я - люблю.
Но очень больно любовь отпустить.

Я ненавижу тот августа день,
Также, как утро того ноября.
С сердца, прошу, сотри мишень
Выстрел сделан. Но пуля зазря....

Если забудешь - Господь с тобой
Смою я боль ледяным дождём
Если захочешь быть со мной -
Есть ещё место в сердце моём

Изображение из интернета, из свободного доступа