Скворечник

Александр Галиван
   Закрыв глаза дерутся воробьи -
   (глаза нужны), шалят весной нервишки.
   Весна накрыла запахом любви,
   на всё готов отважный воробьишка.

   Проблема только может быть в жилье,
   вопрос квартирный всем испортил нервы.
   Любой самец конечно же рантье -
   всегда спешит занять скворечник первый.

   Пресёк' скворец жилищный беспредел,
   (влюблённый воробей теряет перья),
   потратив много сил и дней, летел
   на родину с одной заветной целью.

   Запел подружке песню у гнезда,
   в любви ей признаётся, пересмешник.
   Жильё поможет выбрать ей весна
   и правильно сколоченный скворечник.

   24.04.2021.