милая весна

Сергей Якуш
Распустился листик все озеленив ,
Ветерок проснулся время пропустив ,
С ранним ароматом абрикос спешит ,
А в весенней луже , солнышко глядит .

Голубым простором небушко легло
И с зеленым лугом теплое пришло ,
Кое где кульбабка желтеньким блестит
И весна желанье в сердце тормошит .

Как же ты звеняща -милая весна !
Облаком спешащим манишь в даль меня
И ласкаешь цветом , запахом земли ,
Снова ты приходишь песнею любви .

Вот же ! Я влюбленный , милая весна !
Все душой целую , снова не до сна ,
Отдыхаю сердцем и целую цвет ,
И тобой любуюсь ... это наш секрет .