Подворотня

Поля Макринская
ПОДВОРОТНЯ моя ПОДВОРОТНЯ...
Дворик узкий
Близких не сотня...
Кому верить,
Время покажет
За продажу судьба
Накажет...
ПОДВОРОТНЯ моя
ПОДВОРОТНЯ
И стихов почти уже
сотня
В них кошмары
Себя истязаний
И подснежники
Редких свиданий
ПОДВОРОТНЯ моя
ПОДВОРОТНЯ...
Скачок нежности
На исходе дня
Липкий холод
Пустых Сомнений
И ненужность
Чужих мнений
ПОДВОРОТНЯ моя
ПОДВОРОТНЯ...
Хочешь чистых увидеть
Начни с себя
Вход в подвал
Или выход
Из серости
Побег в будущее
ИЗ неизбежности...