Кусочек сердца. Текст песни

Александр Шеховцев
Уйдём с тобой в руке рука,
Туда где прячутся мечты.
Ты так воздушна и легка,
Моё желанье это ты.

Хочу от губ твоих пьянеть,
Целуя их с ума сходить.
На крыльях нежности лететь,
Свою любовь тебе дарить.

Возьми в залог кусочек сердца,
Кусочек сердца моего.
Возьми в залог кусочек сердца,
А вместе с ним меня всего.
Возьми в залог кусочек сердца,
Моей любви к тебе Земной.
Возьми в залог кусочек сердца,
Идём прошу тебя со мной.

Запретов цепи разорвём,
Они нам больше ни к чему.
С тобой останемся вдвоём,
У вечной нежности в плену.

Где никогда не меркнет свет,
День не уходит на покой.
Тебя милей, желанней нет,
Во всей вселенной Ангел мой.

Возьми в залог кусочек сердца,
Кусочек сердца моего.
Возьми в залог кусочек сердца,
А вместе с ним меня всего.
Возьми в залог кусочек сердца,
Моей любви к тебе Земной.
Возьми в залог кусочек сердца,
Идём прошу тебя со мной.


Текст ищет композитора и исполнителя.

Фото со страниц интернета.