Красавец Питер

Емеля Ломпер
Свинцовые волны и серое небо.
Ах! Питер-красавец, как долго я не был,
в объятьях Невы, Фонтанки, каналов.
Тобой любоваться, вечности мало.
Тебя запомнить я хочу таким,
здесь все свои, и всеми ты любим.
Чужих здесь нет, здесь все друзья и братья,
открытый взгляд, улыбки и объятья.
Здесь все свои, друзья и братья.
Открытый взгляд, улыбки и объятья.
Красавец Питер, всеми ты любим.
Твой дух свободы и любви не победим.
Не сломлен ты ни бунтом, ни блокадой.
А для меня, твоя любовь – награда.
Тебя запомнить я хочу таким.
И не хочу, чтоб становился ты другим.
Как долго с тобой, милый город, я не был.
Свинцовые волны и серое небо.
Здесь все свои, друзья и братья.
Открытый взгляд, улыбки и объятья

https://youtu.be/Kyp4kJ5V43w