Или так надо?

Елена Ительсон
Чужие стихи - как допуск в чужие миры.
Надо ли это мне?
Мой мир мал, от всех закрыт.
Скоро не буду понимать никаких стихов о природе.
Моя самоизоляция затянулась.
.
Или так надо, чтобы не думать о жизнях чужих?
.
24.04.2021

Отношусь к своей странице на сайте как к дневнику жизни.