Это просто дожди...

Григорий Болдырев
               
                http://stihi.ru/2021/04/21/4705
                Людмила Кочегарова



Это просто дожди,
что танцуют в ночи полонез
И туманом вуаль,
что ложится на плечи с утра…

Это просто апрель,
каждый день набирающий вес
В лабиринтах души,
где гуляют надежды ветра…

Это лёгкая грусть
в предвкушении новой грозы;
Аритмия весны
и стучаться сердца неспроста!

Это химия чувств
и в прозрачности чистой слезы –
Вижу радужный свет
над лазурью небесной моста.

24.04.2021 г.