Дивный уголок

Емеля Ломпер
Вы не пытайтесь мои раны залечить,
я не нуждаюсь в бальзамах и лекарствах.
Мне хорошо. И я готов любить,
прекрасный мир, без ханжества и хамства.

Но где найти тот дивный уголок?
Где лести нет, нет зависти и злобы,
где первенство определяет Бог,
и люди подчиняются лишь Богу.

Там далеко в небесной синеве?
Или, в садах невидимых, в пустыне?
Возможно Царство Божие в тебе?
Христос давно сказал, и верно то доныне.

Мы ищем всюду, этот Рай незримый,
с надеждой ждём, из далека, благую весть.
И большинству из нас  непостижимо…,
что Царство Божие внутри самих нас есть.