Уходят сыновья, я не держу, я провожу...

Людмила Пайль
* * * * *
Уходят сыновья, я не держу,
Я провожу до отчего крылечка,
И подойду, сердечно обниму
И отпущу их в жизнь - до новой встречи.

У них у всех свои дела и век,
Что забирает в цепкие владенья,
И каждый день особенный забег:
Заботы, радости, сомненья, достиженья.

Порадуюсь за них и погрущу,
Что слишком быстро как- то повзрослели...
Привычно их вослед перекрещу,
Как делала всегда над колыбелью.

Всё реже встречи. Не теряем связь
Привязанности вечной и глубинной...
Обрезана давно - не порвалась-
С мальчишками моими пуповина.

24.04.2021