Крапинки-1

Сергеев Павел Васильевич
***
Весь мир перевернул, но нигде не нашёл точку опоры.
*
Чем сильнее жизнь кипит, тем быстрее она испаряется.
*
Выставка работ неизвестного художника.
*
Не опишешь пером того, что вырублено топором.
*
Человечество – венец природы!.. Терновый!
*
Насморк мучает многих сильнее, чем совесть.
*
За одну неизбитую две избитые фразы дают.
*
Подавляющее меньшинство.
__________________________