Только не пропадай

Ивета Витко
Даже если обрушится мир,
Даже если Вселенной не станет,
Будь со мной, мой Безликий Кумир,
Пока жизнь моя в Лету не канет.
Дотянись до меня сквозь эфир,
Бытовыми помехами полный.
Ты - мой Друг, мой Палач, Конвоир,
Мой Судья и Поклонник безмолвный.
Наблюдай, поучай, направляй.
Моя жизнь навсегда в твоей власти.
Только будь. Только не пропадай.
Ты - моё абсолютное счастье.