Подари мне сиянье зари...

Ольга Николаевна Бакланова
Подари мне сиянье зари
И слова о любви говори...
Пусть наступит волшебный рассвет,
В грёзах ведь невозможного нет!

Ты утешь мои страхи, тревоги
Чтоб надежно мне было в дороге,
Крепко-крепко меня обними,
Дай почувствовать силу любви…

Напои родниковой водой,
Пусть она принесёт мне покой,
Благодушием мир наш укрой,
И всегда будь ты рядом со мной!

Фото автора.