Невесомые крылья

Гладышева
Невесомые крылья.. накинешь случайно -
Станет легче идти по дорогам Москвы..
По окрестностям людным - твой мир за плечами..
- он как будто бы держится строго на Вы,
Но вдыхает душой глубину созиданья..
Тишину..шелест листьев.. и солнечный свет...
Эти крылья нужнее тех целей и знаний,
Что слетают в пучину накопленных лет..
Легче жить.. легче думать.. и легче поверить
В доброту.. понимание.. сердце.. и суть
Отражаешь в других.. - их глазами нам мерить
Этот странный живой предначертанный путь..
И так сложно порой разгадать их истоки..
В им присущих корысти и чистой любви..
В их стремлении быть отражением многих,
И в их боли осуждённых - эхом молвы..
Невесомые крылья накинут случайно..
В суете будних дней вдохновляя идти..
Благодарность в душе открывая ключами..
Говорят: все нормально, я знаю, лети..