Последний наш снег

Просто Света
Горячие  строки
все  реже и реже…
У грязной  дороги 
такой  белоснежный,
Как  - в чистом исподнем,
И с чистой  душою,
Бывает, уходим…
Последний  наш  снег..
Окончено время
Морозов и снега.
Мы ждем обновления
Природы. От века,
Коль март на исходе,
То  рады и  лужам,
И дети в них бродят,
И больше не нужен
Последний наш снег…
А я  увидала-
И сердце забилось,
И радостно стало,
Как чудо случилось:
И, правда, зажился,
Уже  залежался,
Но вот почему-то
Белейшим остался,
Последний  наш снег…
И строки, и слезы,
И вера  с  надеждой,
Что будут морозы,
Дождусь я, как  прежде,
В восторженном детстве,
Счастливейшей встречи,
Когда, наконец-то,
Он  снова замечен
Белейший мой  снег….