Совсем некстати снег в апреле...

Шинар Аимбетова
Совсем некстати снег в апреле,
Как бой курантов для свирели,
Совсем не к месту цепкий лёд,
Где пчёлы собирают мёд.
Порой вот так чудит природа,
Уже не те сыны Синода,
Тысячелетий снится бездна,
А людям жадным всюду тесно.
Лишь наши чувства неизменны,
Мы будем вместе непременно…

22 апреля 2021 г.