Вот так тихой сапой... Вы и не слышали

Вадим Тишин
История с ковидной пандемией в мире и в РФ вызывает множество вопросов практически у каждого человека. Кто-то напуган, а кто-то считает это хорошо организованным спектаклем теневого правительства и пытается доискаться до истины.
14 и 15 апреля 2021 года в Верховном Суде РФ проходило судебное заседание по коллективному иску Александра Саверского (Лига Защиты Пациентов) и Независимой Ассоциации Врачей, в целом – 2500 истцов. Представители Правительства, Минздрава, Роспотребнадзора и Генпрокуратуры выступали ответчиками в этом деле.

Информацию о заседаниях можно прочитать на информационном канале «ПУЛЬС LIVE,  Омск на Яндекс Дзен, от 19 апреля 2021, под названием  «Верховный суд приравнял ковид к чуме, холере и вирусу Зика».

«Лучше пусть люди страдают от избыточных мер, чем от недостаточных» – сказал А. Ховаев, замруководителя института Гамалеи, приглашенный в качестве эксперта от имени Минздрава.
«Что нам принесли избыточные меры по борьбе с коронавирусом?". По мнению Е. Серова, юриста и журналиста – свыше 22 тысяч неучтенных смертей только за февраль 2021 г., которые, по его сведениям, до сих пор никак не объяснены и стали следствием мер избыточной профилактики и неоказания помощи больным под предлогом коронавируса.

Все эксперты от лица истца отмечали, что фактически ковид – это ОРВИ, имеющий сезонный характер...

ПЦР-тесты – это не диагностический метод для коронавируса...
Выделенного вируса нет, и раз нет выявленного вируса, то значит и тесты на его выявление сделать не представляется возможным, как и все последующее лечение и создание вакцины...

Представители Правительства РФ и других учреждений, представлявших ответчиков, констатировали, что власти имеют право принимать постановления и решения, потому его и приняли... Но убедительного довода, ни научного обоснования, почему ковид внесли в список особо опасных заболеваний не привели.
Коллегия судей с председательствующим Н.Романенковым вынесла решение об отказе в иске более чем 2500 истцам.

ИТАК, ЧТО МОЖЕТ ОЖИДАТЬ ВПЕРЕДИ РОССИЯН:
ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ, А ПРОЩЕ ГОВОРЯ, ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ВАКЦИНАЦИЯ ОТ КОРОНАВИРУСА

Каждому гражданину стоит ознакомиться с постулатами Коха, основоположника бактериологии в XIX веке (которые нарушены при разработке вакцин, тестировании на вирус, вакцинации), что такое ПЦР-тест, как он делается и как сделан...

Достаточно будет знаний средней школы и простой логики, чтобы разобраться в азах того, что есть в так называемой пандемии и вокруг темы...

Информацию о заседаниях можно прочитать на информационном канале «ПУЛЬС LIVE,  Омск на Яндекс Дзен, от 19 апреля 2021, под названием  «Верховный суд приравнял ковид к чуме, холере и вирусу Зика».