Такие вот мужчины

Наталия Ильиных
За столиком в кафе,
В уютном уголке,
Беседуют о жизни
Коля с Сашей.

Обычные вполне,
Как многие в стране.
Мечтают строить жизнь
Свою и нашу.

Политика нужна,
Политика важна
И свежих сил нужны
Вливанья.

Надеется страна,
Заботится она:
Поддержит молодых
Старания?

Их деды в комсомол
Шли бодрым шагом
И верили в рассвет,
Что близко, рядом.

А эти мальчиши
Особенного кроя.
Хотелось бы узнать,
Что думают герои?

Уверены, смелы,
Решительны и хватки.
Им будет по плечу
Общественная схватка.

Сражаться могут в споре,
Проигрывать -не им.
Настойчивость, напор
Всегда дадут отпор.

Что слева -это Коля,
Искатель и трудяга.
Словесная всегда
Его готова шпага.

Заботлив и находчив,
Всё разъяснит доходчиво.
И если Коля скажет,
То это, так и надо.

А справа -Александр.
Объехать много стран
Он с детских лет мечтал,
Но дел здесь океан.

Максималист, горяч,
Его удел -удача.
Он сделал, как сказал,
Он профессионал.

Прекрасные ребята!
Они уже в работе:
Им строить жизнь сейчас
И в этом их забота.

Их не влекут чины,
Награды не важны им.
Такие вот мужчины
Стране моей нужны!