Я не буду пеплом

Людмила Дзвонок
Я не буду пеплом*, буду украшением,
Для земли родимой буду утешением -
Перед Богом стану рано на колени,
Буду ходатайствовать с рвением, без лени.

Буду перевязывать раны Словом Божьим,
Выводить из клетки пленных, с бездорожья,
Поделюсь любовью, что с души исходит –
Божия любовь жизнь даёт и роднит!

Дочери красивы Царственного рода,
С Господом пришла от греха свобода -
Одевает всех нас в святости прикрасу,
Слава, слава Богу, Иисусу Спасу!
                24.04.2021.
*"...вместо пепла дастся украшение,
вместо плача — елей радости, вместо
унылого духа — славная одежда, и
назовут их сильными правдою, насаж-
дением Господа во славу Его" -
      Библия, Исаия 61:3.