Какое счастье - Людка не наводчица!

Владимир Назукин
Какое счастье - Людка не наводчица!
И с Лёхою к тому же не спала,
Мне так её за грудь потискать хочется,
Не говоря про прочие дела.

Она собою душу прострелила,
Любви нажав нечаянно курок,
О чём потом вся зона говорила
И да ж майор сочувствовал как мог.
На всякий случай  дав указ "сиксоту",
Чтоб тот "стучал", не дай бог я в бега,
Он так ценил, берёг свою работу,
Что ею бредил, да ж когда "рога"
Жена бездельем маясь наставляла
С плюгавым лейтенантом из Москвы,
Об этом, к стати, вся округа знала,
Что делать все мы пленники молвы.

Вот и про  Людку долетели слухи,
Змеёй в барак с малявой заползли,
Дружок дал знать, болтают мол старухи,
Что твою Людку пьяные вели
Два фраерка домой считай под ручки,
Неплохо погуляла девка знать,
К тому ж ещё Серёга в день получки:
"Пиши ответом, что ей передать".

Я рвал, метал, судьбу кляня при этом,
С остервененьем лес в тайге валил
И даже стал по-моему поэтом,
Поэму в раз о зоне сочинил.

Что делает угар порой в разбое,
Врываясь в сердце ночью с фонарём,
Напишешь сдуру ещё не такое,
Будь ты при этом трижды дубарём.               
             ...