душа...

Эрида Гром
Душа парила птахой онемелой
без страха
без эмоций
без любви
глазея как бесчувственное тело
тела (еще живые) волокли...
и немости своей не сознавая
влачащим порывалася  кричать -
Я... среди вас  единственно живая!

"оставьте мёртвым мертвых погребать"