Моросит...

Емеля Ломпер
За окном моим поздняя осень….
Лист последний на ветке дрожит….
Мелкий дождь в окно моё просится….
Моросит…, мелкий дождь…, мо-ро-сит….

Вспоминается что уже прожито…,
предо мной моя память лежит….
За окном сквозь ниточки дождика…,
вдаль прохожий идёт не спешит….

Без зонта идёт…, не торопится….
Лист последний висит и дрожит….
За окном моим поздняя осень….
Моросит…, мелкий дождь…, мо-ро-сит….