Да, я оттаяла...

Наталия Ильяшенко
Мне глаза слепит синее небо,
Ветер ласкает руки, лицо.
К солнцу направлена треба,
Поскорее взойти на крыльцо.

Поскорее согреть мою душу,
Чтоб оттаяла, словно Весна.
Чтобы вырвались силы наружу,
Что заточила во мне Зима.

Ветер с небом вселяют надежду
И проклюнулись почки в саду.
Дух пробуждая снова мятежный -
Да, я оттаяла... Я - живу.