Что хочу-ворочу

Виктор Феоктистов 2
Мондат в цене своей возрос
Где беззакония держава
Упырь за бабки сунет нос
Живёт без всякого устава

Жизнь депутатов не понять
Иначе нужно быть прохвостом
Им жажду к деньгам не унять
Воруют все довольно просто

Законы пишут для себя
На свой народ они насрали
Живут Россию не любя
В Европе семьи прописали
 
Разворовали всю Страну
Совхозы,фермы развалили
Призвав на помощь сатану
Страну до нитки растащили
 
Народ как видим перестал
Господ любить,закону верить
Жить бедно в проголодь устал
Не могут власти сей поверить
 
Коль нет достойного вождя
Кем был Отец Народов Сталин
Живёт народ изнемождя
И терпит этих слуг шакальих

Когда уже прийдёт пипец
Сим змеям-господам пристольным
Скажи ка нам святой отец
Всем тем,кто властью не довольный