Нашим женщинам

Иван Лихоузов
 Как прекрасны наши дамы
 Словно свежие цветы
 Я не видел женщин краше
 Нашей русской красоты
 И хозяюшки от бога
 Доброта выше похвал
 И за что же грешным русским
 Бог такое чудо дал