Искушение

Большаков Алексей
Живые, с дерева, плоды,
Созревшие, тугие -
Поэтов истинных труды
Для истинной богини,
Своим явленьем давшей ход
Животворящим сокам.
И тел, и душ круговорот,
Но - ограничен сроком.

Папка 14-6 - стихотворение 31