в ковше твоих рук...

Василий Корепанов007
В ковше твоих рук, цепенея, закрою глаза.
Прощая, моля небеса, чтобы всё не исчезло.
Стараясь отбросить, забыть вековые "нельзя",
Коль "завтра" просить у судьбы для двоих бесполезно.

Возьми меня за руку, чтобы живое тепло
Вулканною лавой согрело иззябшую душу.
Позволь ощутить, как оттаяло сердце легко
И близости миг приближая я точно не струшу.

Опять научусь прикасаться истомой дрожа,
И дерзких порывов не сдерживать яркие чувства,
С биением яростным тел на краю куража...
Прости мою страсть и горячечный шёпот безумства.

За счастье быть рядом, быть нужной кому то ещё,
За солнце в душе и в объятьях задушенном теле,
Чтоб губы кусать, ощущая как мне хорошо
Лежать головой на плече и дышать еле - еле.

Начать понимать, что ты всё ещё самый родной,
Пусть годы прошедшие может быть, что то и значат,
Была ль предначертана небом нам встреча с тобой?
Конечно была Ты прости -
                (я от радости плачу).

                24.04.2021.