Божий свет, осенний многоцвет...

Александра Подколзина
Божий свет, осенний многоцвет,
Ничего ненужного в нём нет!
Вот бы мне очиститься от зла,
От грехов отмыться добела.

Укрепи смирением, Господь,
Душу словно поле прополоть!
Заросла, что неба не видать…
Умоляю руку мне подать!