Человеку нужен Бог...

Александра Подколзина
Человеку нужен Бог.
Без него чего б я мог?..
Ни молиться, ни прощать,
Нрав надменный укрощать,

Жить без зависти и зла…
Нет, без веры жизнь – зола!
Ближних проще с ней любить
И душой светлее быть.

Благодать Господня в том,
Кто хлопочет о святом:
Дух свой в мире содержать,
Злата, славы не стяжать.

Очень важно рассужденье –
От грехов предупрежденье, -
Козни вражьи прознавать
И свои осознавать.

Помогай же, о Всевышний -
Для тебя никто не лишний -
Со Христом в душе прожить,
Всепрощенье заслужить!