В смутное время живем...

Ольга Евгеньевна Крупская
Надоели уколы
В моей жизни проколы...
В процедурном...

Не хочу я стареть
Надоело болеть..
Как же дурно...


Как всегда я весной
Заболею тобой
Тошно...

Этих чувств не понять
Надоело страдать
Сложно...


Мне не спится в нОчи
Не помогут врачи
Больно..

Раны в сердце свежи
Ты не сыпь, не спеши
Солью...


И кружИтся земля
И кружусь с нею я
В маске...

Прививаться боюсь
Антител не дождусь...
Сказки....


P/S В смутное время  живем мы друзья
    Мало, что - Можно, но Много - нельзя!