Что в кармане у вороны?

Татьяна Юрьевна Боброва
Что в КАРмане у вороны?
КАРамель и маКАРоны!

Три конфетки «КАРа-кум»!
Что ещё придёт на ум?

КАРандаш, КАРета, КАРта?
КАРавай, иКАРус, КАРпы?

Не-е-е-т, иКАРус и КАРета
Не поместятся! Обман!

…И, скажите-ка, откуда
У вороны той КАРман?


10.03.2021


иллюстрация - художник А. Кунях,
(журнал «МУРЗИЛКА», 12/2022)