А. М

Лена Болдырева
Из коробки вынут Шарик,
добрый, с тонкою огранкой -
он – земной, зелёный Шарик,
он - не рвётся в облака.

Я и Шарик в гости к другу
снарядились спозаранку,
друг грустит, а это – грустно,
друг – без Шарика пока…

А когда зелёный Шарик
из моей в его ладошку
попадёт, то мне и другу
тут же станет веселей.

Я скажу – пришли мы в гости,
посидим мы здесь немножко -
я и Шарик (он – подарок,
без подарков нет гостей).

Если солнце – в каждой грани
лучик маленький сверкает,
если дождик – в каждой грани
отразится каплепад.

Самый лучший в мире Шарик...
Он - желанья исполняет
и дарить по каплям чудо,
безусловно, будет рад.

Чудеса - они реальны,
в это только верить надо,
даже если очень трудно,
выше нос и хвост - трубой!

Там не место для грустинок
где любовь, и это – правда,
а любви вокруг – немало,
и земной, и – неземной.


Фото автора (в коробке ещё осталось много волшебных шариков).