Взмахните Крылами... Монолог Творца

Любовь Гаммер
Девчонки - Галина с Таисией -
Планете свою дарят Миссию:
Они Ей в ЛЮБВИ изъясняются!
Они сей ЛЮБВИ не стесняются!
Они  - Дщери Бога Всевышнего -
Не требуют Праздника пышного...
Сромны и Мудры - Богу в РАдость!
Отцом им подарится... Младость!
Подарятся Дальние Дали,
О коих ещё не "гадали"!..
И Жизнь им подарится Вечная,
До коей ведёт "стёжка" свечная...
Подарится Супер-Энергия -
Похвальное Слово от Се'ргия! 1*
"Ошибок" получат Прощение
В сегодняшний День... Воплощения!
Почувствуйте, Девушки-Милушки,
За спинами Ангелов Крылышки...
Взмахните Крылами Анге'льскими,
Коль Феями стали Апрельскими -
Народ Восхищён и Поверил:
Всевышний вам ПЕСНЮ Доверил! 2*

                ***

24.04.2021 (15:05)

1* - Сергий Радонежский (Эль Мория)
2* - Посылы ЛЮБВИ